Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, mit sehr freundlichem Personal. Es ist sehr sauber, das Essen vielseitig, ständig wird beim Buffett nachgesehn, und weggeputzt, was die Urlauber in ihrem Konsumrausch runterpatzen. Die Zimmer sind leider etwas abgewohnt, was besonders beim Badezimmer feststellbar war. Die Silikonfugen waren überbreit um die unsauberen Stellen zu überdecken. Aber und das sei besonders hervorgehoben, immer sauber und liebevoll die Betten hergerichtet, mit Blumen und Handtuchfiguren verziert. WLAN im ganzen Haus. Man muss mit Zimmernummer und Geburtsdatum über den Internetbrowser einsteigen.
Zimmer sind wie oben erwähnt renovierungsbedürftig. Sie werden so ca. 15 Jahre alt sein und das sieht man den Zimmern an. Aber es ist immer sorgfältig aufgeräumt. Das Personal ist top.
Ein Riesenhauptrestaurant. 4 zusätzliche Restaurants (italienisch, türkisch, chinesisch und ein Fischrestaurant) Wir waren nur beim Italiener (sehr gut und sehr freundlich und zuvorkommend, und im Fischrestaurant, das vom Service und der Freundlichkeit her ebenfalls super war. Was mich hier gestört hat war: Gleich nach der Bestellung der Getränke wurden uns 6 Vorspreisen auf den Tisch gestellt.Diese waren für uns zwei Personen nicht einmal zu 20 % aufzuessen. Nach ca. 15 Minuten jkam eine wqweitere Vorspreise. Danach mussten wir hilflos mitansehn, wie das gute Essen in den großen schwarzen Müllsack geleert wurde und das zu sicher 80 % aber nicht nur bei uns am Tisch, das war an jedem Tisch gleich. Hier könnte man ohne sparen zu wollen, den Überfluss etwas einschränken. Es muss ja alles bezahlt werden und es ist unendlich schade um das gute Essen.
Superfreundlich, superreinlich. Wir haben unser erstes Zimmer nach einer Nacht reklamiert, weil die Klimaanlagen vor dem Hotel so laut waren und sofort (d.h. nach dem Frühstück um 10 Uhr) ein neues Zimmer, das von der Aussicht viel schöner war, erhalten.
Die Entfernung zum Strand ist optimal. Der Weg vom und zum Flughafen nimmt eine Stunde Zeit in Anspruch. Shoppingmeile beginnt 100 Meter nach dem Hotel. Die öffentlichen Busse halten direkt vor dem Hauptportal

Die Animationen kann ich nicht gut bewerten. Die Animateure waren nicht lästig, immer freundlich und gut gelaunt. Pool und Liegestühle voll in Ordnung. Liegestühle am Strand wurden von den Jungs mit dicken Auflagen versehen. Sie waren sofort zur Stelle. Saunabenützung mit Badebekleidung ist ein schlechter Witz. So was hab ich noch nicht erlebt. Ich habs nicht glauben können. Tennisplatz ist leider kaputt. Das Fundament unter der Kunststoffauflage oder die Auflage selbst dürfte an den Stellen, wo der Ball am öftesten aufspringt defekt sein. Es verspringt sich auf jedenfall der Ball andauernd.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Eva, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich für einen Urlaub im Trendy Aspendos Beach Hotel entschieden haben und eine schöne und erholsame Zeit verbringen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Da uns die Kritik unserer Gäste ebenso wichtig ist wie jedes Lob, danken wir Ihnen für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge. Einen Stillstand kennen wir nicht, weswegen permanent an und in unserem Haus Neuerungen statt finden. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder und zeigen Ihnen bei Ihren nächsten Besuch, was es alles Neues zu entdecken gibt. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüssen. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team