Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage schön angelegt. Besonders der Garten ist sehr gepflegt. Das Hotel ist ziemlich groß, man findet sich jedoch schnell zurecht. Die Gäste verteilen sich auf der ganzen Anlage, sodass man gar nicht merkt, wie viele es sind. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir wollten nach den 2 Wochen gar nicht wieder zurück nach Hause.
Die Größe des Zimmers war ausreichend, es gab viele Ablagen. Nur ein paar mehr Haken für die Bademäntel wären gut gewesen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, einmal wurden sogar die Matratzen gereinigt und ausgetauscht. Die Minibar wurde auch jeden Tag kostenlos wieder mit reichlich verschiedenen Getränken aufgefüllt.
Beim Essen gab es viel Auswahl, und die Qualität der Speisen war sehr gut. Es gab landestypisches Essen aber auch anderes, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Im Restaurant selber war es sehr hygienisch. Auch schön war es, das Essen bei wunderschöner Kulisse auf der Terrasse zu genießen. Die Atmosphäre war zu jeder Zeit anders, jedoch nicht zu laut.
Das Personal ist sehr freundlich gewesen, besonders der Kellner Aziz Coskun hat uns immer schnell und freundlich bedient. Es konnten alle deutsch, sodass es keine Verständigungsprobleme gab. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich, nur manchmal war es etwas spät. Auch die Bitte nach einem weiteren Bademantel und einer weiteren Decke wurde sofort nachgegangen und wir hatten sie noch am selben Tag auf dem Zimmer.
Vom Flughafen sind es ca. 55 min. Ein großer Basar befindet sich fast direkt vorm Hotel, wo man auch Ausflüge buchen konnte. Zum Strand dauerte es vom Hauptpool ca. 2 min.
Das Animationsteam war super. Es gab viele Angebote, bei denen man mitmachen konnte zB: Volleyball, Wasserball, Dart, Zumba, Wassergymnasitik und Boccia. Alle Animateure waren mit freude bei der Sache und immer gut drauf, besonders das Dartspielen bei RICO hat uns sehr gefallen, sodass wir jeden Tag mitgespielt haben. Er hatte immer neue Ideen, um das Spiel interessant zu gestalten. Auch der Chef-Animateur Erdal und Animateur Ibo haben uns sehr gut unterhalten und waren sehr freundlich. Die Abendshows waren klasse und für eine Hotelshow nicht besser zu machen (König der Löwen, Mama Mia,..). Der Strand war groß genug, jedoch sind links im Wasser ein paar Felsen. Liegestühle waren eigentlich immer zu kriegen, bei gutem Wetter wurde es zu späterer Zeit jedoch schwierig 4 zusammenhängende liegen zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|