Wir waren das erste Mal im Trendy Aspendos Beach und waren total begeistert. Die Hotelanlage und das komlette Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Economy-Zimmer was recht klein war aber immer top geputzt wurde. Wir brauchten aber auch kein größeres Zimmer, weil wir es nur zum duschen und schlafen brauchten. Das Essen in Buffetform war sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr zu empfehlen waren abends die Grillspezialitäten und der Nudelstand wo man sich selber die Zutaten aussuchen konnte, welche dann speziell für einen zubereitet wurden. Das Personal war rundum sehr nett, freundlich und hilfbereit. Es konnten alle deutsch verstehen. Das Animationsteam war spitze, es war nicht aufdringlich und mit unserer Tochter immer zu späßen aufgelegt. Die Wellnessanwendungen waren sehr angenehm, aber man zahlt auch seinen Preis dafür. Der Sunshine-Kids-Club war einfach nur top. Das war das erste mal, dass unsere Tochter so oft in einen Kinderclub gegangen ist. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Herzlichen Dank für einen wunderschönen Urlaub
klein aber immer super gereinigt worden
durch den Galaabend noch besser als ohnehin schon
sehr freundlich und zuvorkommend.
der Weg zum Strand führt durch die gepflegte Gartenanlage.
unsere Tochter wollte laufend in den Kinderclub
|---|---|
| Vorname: | Carola & Guido |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Carola, Sehr geehrter Herr Guido, vielen Dank, dass Sie sich für das Trendy Aspendos Beach Hotel entschieden haben. Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und auch Ihre Tochter besonders viel Spass in einem unserer Mini Clubs haben konnte. Ihr Lob nehmen wir als Anlass, auch weiterhin mit vollem Einsatz hinter unserem Service zu stehen und stets eine perfekte Dienstleistung abzugeben. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment, weswegen wir uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen würden. Wir danken Ihnen, dass Sie eine positive Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und für die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Tochter alles Gute und senden herzliche Grüsse. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team