Wir waren nun zum dritten Mal im Aspendos und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr Positiv ist wieder der Service der Kellner hervorzuheben. Man musste teilweise nicht mal mehr bestellen weil viele Kellner einen nach 2-3 Tagen schon proaktiv bedient haben wenn Sie einmal wussten was man gerne trinkt. An der Stelle nochmal ein ganz großes Lob an Kerem, Ramazan und Ismet :) Auch das Animationsteam war sehr angenehm Dezent und nicht aufdringlich. Besonders Burak ist uns positiv mit seiner freundlichen Art aufgefallen. An Dich nochmal Liebe Grüße von uns und lern fleißig weiter Deutsch ;) Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und meist lecker. Auch qualitativ wurden gegenüber anderen Hotels oft noch ein Schüppchen drauf gepackt.Die Sonne Punktabzug gibt es aus Erfahrung der damaligen Urlaube im Aspendos aufgrund der nachgelassen Sauberkeit. Unser Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt und alles wirkte eher nach schnell schnell... Eine tote Fliege lag zum Beispiel 4 Tage im Bad auf dem Boden und Wollmäuse haben sich schon in den Ecken gebildet... Und die schönen Dekorationen auf den Betten haben wir bis auf 1 mal auch nicht mehr wie sonst vorgefunden. Desweiteren wurde nur noch parziell im Poolbereich der Boden gereinigt und nicht mehr überall. Es wirkt so als ob am Reinigungspersonal generell im Hotel gespart wurde. Beispiele dafür konnte man auf der ganzen Anlage finden. Auch war nun das ein oder andere Renovierungsbedürftige auf der Anlage zu sehen. Alles in allem war es aber ein wundervoller, schöner und erholsamer Urlaub und wir kommen bestimmt wieder ins Aspendos. Wir können es von unserer Seite nur empfehlen :)
Hier gibt es Abzug aufgrund der nachgelassen Sauberkeit
Auch hier volle Zufriedenheit
Volle Sonnen, Top :)
Top, Zentral und alles in der Umgebung ist gut zu erreichen
Wer will findet hier genug :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Christian, ganz lieben Dank für Ihre lieben Worte hier auf Holidaycheck. Toll, zu lesen, dass Sie mit Ihre Familie zum dritten mal einen wunderschönen Urlaub bei uns erleben konnten. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Service und AnimationsTeam weiter. Unser lieben Kollegen werden sich ganz bestimmt sehr darüber freuen von Ihrer tollen Bewertung zu lesen. Schade, dass Sie mit unser Reinigungs-Service allgemein nicht zufrieden waren und wir davon nichts erfahren haben; das kann nicht unser Anspruch sein, daher seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst nehmen. Wir möchten uns vielmals für das Versehen unseres Housekeeing Teams entschuldigen. Dies war definitiv eine Ausnahme und wird nicht wieder vorkommen. Wir haben bereits mit unserer Hausdame über das Vorkommnis gesprochen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal von unserem Reinigung-Service überzeugen können und wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute, Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Managemant Team