Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich in mehreren Blöcken erbaut. Mitten drin ist ein großer Pool, der zum Sonnen und Schwimmen einläd. Eine Pool-Bar ist gleich nebenan. Wer mit Kinder Urlaub macht hat eine schöne Auswahl an Pools. Es gibt ein Kleinkinderbecken, zwei Kinder-Pools mit Rutschen und natürlich den größeren. Ob im Hotel oder auf dem Gelände gibt es verschiedene Bars und eine schöne Snack-Bar mit Blick auf Meer. Wir hatten ein Familien-Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer, den Pool und das Amphie-Theater, was sehr schön war. Man sollte meinen das das durch die Animation am Abend sehr laut war, aber es ging wirklich. Die Kinder haben im hinteren Zimmer geschlafen und so sowieso nichts mitbekommen. In jedem Zimmer gab es einen Fernseher und die Mini-Bar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Telefonieren sollte man nicht vom Zimmer aus, sehr teuer. Man erreicht alle einrichtungen in dem Hotel durch verschiedene Gänge, was man schnell raus hat. Der Handtuchservice ist toll. Man kann sich jeden Tag frische Handtücher für den Pool holen. Einfach altes abgeben und neues bekommen. Überhaupt ist dieses Hotel was Bau und Ausstattung betrifft ein Traum.Die Gartenanlage war sehr schön gestaltet und jeden Tag kam was neues dazu. Mal waren es neue Blumen, mal ein neues Toilettenhaus am Pool oder die Strand-Bar. Wir waren als Familie da und der Altersdurchschnitt lag bei 30 aufwärts, was dazu beitrug das es nicht zu laut war. Ich weis nicht wie es in der Hauptsaison ist aber zu unserer Zeit war es für junge Leute weniger geeignet. Über Familienfreundlichkeit oder überhaupt Freundlichkeit, braucht man glaube ich in der Türkei nichts zu sagen. Diese Menschen sind einfach freundlich und Kinder können rennen und alles und keiner schaut schief. Da sollten sich einige ( auch Deutsche ) mal ne scheibe abschneiden. Handy-Erreichbarkeit gut, Telefonkosten sehr teuer. Wir würden wieder dieses Hotel besuchen.
Die Zimmer sind für Familien mit zwei Kindern echt ausreichend und schön ausgestattet und was die Hauptsache ist, sie sind sauber. Klimaanlage hat leider nur funktioniert, wenn man den Schlüssel eingesteckt hatte. Wieviel Fernsehprogramme es jetzt gab. weis ich nicht mehr aber die wichtigsten gab es und wer fährt in den Urlaub um vorm Ferseh zu hängen? Das Dusch-Bad was schön eingerichter und es gab einen Fön, weiche Bademäntel und immer frische Handtücher.
Über die Bars kann man sich nicht beschweren, da geb es genug. Ich finde es sch... das sich viele aufregen das man für Coctails zahlen muss aber das ist fast überall so. Über das essen lässt sich streiten. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Mittags waren wir immen in der Snack-Bar wo es zwar immer das selbe gab aber das war lecker. Fürs Abendessen gab es einen extra Speisesaal für Familien. Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Aber man konnte drinnen essen oder draussen auf den Terassen wenn man einen Platz draussen bekam ( da war es echt toll ). Die verschiedenen Restaurants haben wir nicht besucht, weil unsere Kinder sehr aufgeweckt sind und wir lieber unter anderen Familien gegessen haben, da sind unsere nicht so aufgefallen.
Wie schon gesagt, war das Personal sehr freundlich. Es war zwar sehr oft. das es mit Deutsch ein paar Propleme gab aber es waren alle bemüht. Die Animateure waren alle super nett und haben auch mal mit einem gequatscht und besonders die Kinder waren von denen begeistert. Jeden Abend gab es eine Kinder-Disco draussen, die den Kindern viel Spass gemacht hat.
Die Fahrt zum Hotel hat ne gute Stunde gedauert aber dadurch das man einiges zusehen bekommt, macht das gar nichts. Das Hotel ist nur über ein paar Stufen vom Strand getrennt an dem Liegen mit Auflagen und Sonnendächer aufgebaut sind. Eine Strandbar wurde am 4.ten Tag eröffnet. Das Wasser ist für Kinder optimal, da das Meer flach abfällt und man weit rein gehen kann. Man kann auch schön am Strand spazieren gehen und kommt an einigen Hotels vorbei. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit vom Hotel entfernt, was ganz praktisch war.Ausflüge kann man bei den Reiseleitern oder ausserhalb buchen. Es gibt wunderschöne Ausflüge in der Türkei. Wenn man mit dem Taxi fahren möchte, sollte man einen festpreis ausmachen, sonst kann man leicht auf die Nase fallen. Es gibt soviele Taxis das man immer einen findet mit dem man zufrieden ist.
Es gab verschiedene Sport und Unterhaltungs-Möglichkeiten und einen Fitness-Raum, der immer gut besucht war. Die Geschäfte im Hotel waren vom Preis her OK. Klar kann man da nicht alles kaufen aber wo kann man das schon? Pool usw. s.o. Die Animation war meistens unterhaltsam es gab glaub ich nur eine schow, die langweilig war. Das war so ne Art Modenschau über die Klamotten die man im Ledergeschäft kaufen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Anke |