Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel

Leider haben wir gleich zu beginn ein negatives Erlebnis gehabt. Wir haben statt wie gebucht ein Doppelzimmer ein Familienzimmer bekommen. Dies war zwar größer, aber leider sehr dunkel und ungemütlich. Darauf hin sind wir sofort zur Rezeption und haben ein "normales" Zimmer im dritten Stock bekommen. Das Personal hat sich sofort entschuldigt und hat uns freundlich ein anderes Zimmer angeboten. Der Wellness Bereich im Hotel ist ebenfalls zu empfehlen. Besonders das Hamam mit anschließender Ganzkörpermassage! Leider war sofort danach die Entspannung verflogen, da ein Mitarbeiter uns gleich das nächste Programm aufdrücken wollte. Dieser hat nicht locker gelassen und somit waren wir am Ende genervt als entspannt! Schade eigentlich, da die Anwendungen absolut super sind! Unser Fazit ist: Am liebsten gleich in den Flieger und zurück ins Aspendos Beach! Durch die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter haben wir uns sehr wohl gefühlt! Wir können dieses Hotel nur empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Jedoch das Bad mit der hohen Badewanne lädt nicht gerade zum Wohlfühlen ein. Die Sauberkeit war bis auf flecken im Bettlaken sehr gut! Jedoch ist für uns das Zimmer keine 5 Sterne wert!

• Das essen ist sehr gut! Das Angebot ist so groß, das man oft zu viel isst. Leider sind die Speisen oft kalt. Es gibt in diesem Hotel zwei Al a cart Restaurants, diese unbedingt nutzen! Sauberkeit wird im ganzen Hotel sehr groß geschrieben!

• Der Service ist einfach Top!!!! Ich habe es bisher noch nie erlebt, bei Al Inklusive immer ein volles Glas auf dem Tisch zu haben! Auch mit dem Abräumen vom Geschirr läuft es super! Durchweg waren alle sehr freundlich! So gut wie jeder Mitarbeiter spricht perfektes Deutsch! Die Geschäfte im Hotel sind nicht zu empfehlen. Sehr teuer und die Verkäufer sind extrem aufdringlich... Leider führt kein weg daran vorbei, da die Geschäfte direkt auf dem Weg zum Restaurant sind.

• Die Lage müssen wir ehrlich sagen, hat uns eher abgeschreckt! Bei der hinfahrt mit dem Bus haben wir sogar gehofft das es nicht unser Hotel ist! Vielleicht liegt es auch daran, das wir in der Nebensaison dort waren. Es war sehr verlassen und gleicht eher einer Baustelle als einem Urlaubsparadies! Dies war aber jedoch durch das Super Hotel absolute Nebensache! Wer etwas erleben will, fährt am Besten mit dem Bus nach Manavgat! Dieser kostet 2€ pro Fahrt.

• Wellness
    • Sport

Die Animation war absolut klasse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten großen Spaß! Da es leider kalt war, konnten wir den Pool nicht nutzen! Dieser war aber sehr gepflegt und hat zum schwimmen eingeladen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise