- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Familienurlaub, alles in Allem ein gelungener Urlaub, das einzige was gefehlt hat War konstant schönes warmes Wetter, was aber an der Jahreszeit liegt, und wir dabei aber noch Glück hatten. Aber auch hierbei haben das Hotel und die Animation sich sehr viel Mühe gegeben, dass einem nicht langweilig wurde. Von Wasserball über Pilatus bishin zum Darten wurde alles angeboten. Und in den Abendstunden gab es die verschiedensten Shows und Aktivitäten wie z. Karaoke und Live-Musik. Genau so vielfältig War das Essen, jeden Abend sehr Abwechslungsreich und reichlich, auch die Bedienung war auf zack, und ehe man saß waren auch schon die Getränke da. Es wurde sich wirklich um einen gekümmert, und das Hotel vermittelte den Eindruck das man zu Gast bei Freunden ist. Besonders positiv war die Kinderanimation, gleich 2 Kinder Clubs kümmerten sich 2 verschiedene Altersklassen für Kinder, und dabei wurde z. B. auch ein Auge zugedrückt, wenn ein Kind erst 3 war und in den Kinder Club wollte (in unserem Fall 3 und 8 Jahre alt), und auch diese wurden super integriert. Hierbei wurden an Ostern Eier bemalt, neue Lieder für die Kinderfest einstudiert, gebastelt und auch viele Aktivitäten im Freien durchgeführt. Für Familien ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Nils, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns bei HolidayCheck bewertet haben und uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Hotel, insbesondere die Kinderanimation, so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen dürfen und hoffen somit auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team