Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lena (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal da und nächstes Jahr wieder

Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Aspendos Beach und insgesamt befindet sich das Hotel immer noch in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr schön und auch Pool- und Strandbereich sind schön und vorallem sauber gehalten. Das Essen hat uns auch immer sehr gut geschmeckt und es war wirklich für jeden etwas dabei. Diese Herbstferien besuchten fast ausschließlich deutsche Urlauber in der Anlage.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer und waren damit vollkommen zufrieden. Das Zimmer bestand aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett, einem weiteren Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten und einem kleinen Flur, der beide Zimmer mit dem Bad verbunden hat. Dann hatten wir noch einen kleinen Balkon mit Blick auf das Meer. In unserem Zimmer hatten wir insgesamt 2 Fernseher, einen Safe, eine Minibar, von der man sich jederzeit kostenlos bedienen konnte und auch 2 Telefone mit welchen man Hotel intern auch kostenfrei telefonieren konnte

• Das Essen war super lecker! Es gab eine riesige Auswahl an Salaten, verschiedenen Brotsorten, Fleisch u.s.w. Besonders lecker waren auch die Nachspeisen. Auch hier gab es eine riesige Auswahl von verschiedenen Torten bis hin zu allen Sorten von Obst. Weiterhin konnte man verschiedene à la carte Restaurants besuchen, wo man z.B. chinesisch oder italienisch essen gehen konnte.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und auch hilfsbereit und auch die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten waren vollkommend ausreichend, sodass einem jeder weiterhelfen konnte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und befand sich immer in sehr gutem Zustand. Weitere Serviceleistungen, wie den Arzt oder die Wäscherei haben wir persönlich nicht genutzt, doch auch diese Leistungen kann man im Hotel beanspruchen. Hatte man Beschwerden jeglicher Art konnte man sich an die Rezeption wenden und es wurde einem sofort geholfen. ( Wir hatten z.B. ein Problem mit unserem Fön und nach etwa einer halben Stunde war der Schaden behoben.)

• Das Hotel liegt direkt am Meer (ca. 150m). Der nächste größere Ort ist Side (ca. 10 km) und ist einfach mit einem Taxi erreichbar, welche direkt vor dem Hotel in ausreichender Anzahl vorhanden sind ;). Wir sind vom Flughafen Antalya angereist und waren nach ca. 1 Stunde Busfahrt am Hotel. Unmittelbar neben dem Hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, wo man den ganzen Tag über nach Lust und Laune shoppen gehen kann :)

Auch das Animationsteam unter der Leitung von Ati hat richtig gute Arbeit geleistet. Man konnte an Step Aerobic, Wassergymnastik, Bauchtanz, Boccia, Dart.... und vielem mehr teilnehmen ;) Um 12 Uhr fand immer ein Pool Spiel statt. Weiterhin gab es jeden Abend eine Show, welche gegen 21.15 begann. Uns hat die Micheal Jackson Show besonders gut gefallen :) Wenn man nach der Show noch nicht müde war konnte man entweder den Abend etwas ruhiger an der As Bar ausklingen lassen oder ab 23.00 Uhr die Hoteldisco besuchen. Für die Kinder gab es einen Mini Club und jeden Abend fand auch eine Mini Disco statt. Wie schon gesagt befanden sich sowohl Strand als auch Poolbereich in einem sehr guten Zustand und im Hotel gab es keinen Kampf um die Liegen, da immer ausreichend viele vorhanden waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise