Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mannesse (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal Aspendos. Zum 4. Mal super!

Letste Freitaf leider wieder nach Holland abgeflogen. Die Anlage is gross und sehr sauber. 442 Zimmer in 6 Blocken. Anlage ist gebaut in Rome style und is sehr schön und gut unterhalten.Immer wenn wir da sind wir fuhlen uns wie zu Hause. Alles Inklusive rundum der Uhr, nur import alkoholische Getraenke und Safe muss man extra zahlen, ebenals Bowling, Internet etc. Die Gaeste sind meisteens Deutsch (80%). Daneben Gaeste aus der Schweiz, Norwegen, Tunesien, Belgien, Holland (w.u. ich). Ende Juni war schon ganz heiss aber gut. Ende Mai, anfang Juni und ende September, anfang Oktober moeglich besser wenn manns nicht zu heiss haben wil. Wellnes im Resort is gut aber teuer. wir haben uns massieren lassen BEI ALI hiten im Bazaar Hotel aus, rechts, immer gerade aus, vorletzte gang links). Massage war gut und nicht teuer. Dies ist eine neue Massage Praxis, richtig sauber und mit Klimaanlage.

• Die Zimmergroesse genuegd, wir sind ja nie da, immer aussen. Klimaanlage war sehr gut, TV, Balkon (klein aber genuegd). Kaffe, Tee und Minibar mit Wasser, Saft, Cola und Fanta wird jeden Tag angefullt. Bad mit Dusche gut. Genuegend Plats fuer alle Klamotten en Toiletartikel. Zimmer immer sauber. Danke Layla.

• Es gibt 2 Hauptrestaurants, eins fuer Fruehstueck und Mittagessen, eins fuer Abendessen, Das Buffet ist in allen Fallen sehr gut. Komplimenten fuer den Chef. Es gibt 3 A la Carte Restaurants (Italienisch, Turkisch und Chinesisch). Daneben kann man essen im Strandbar und im Snackrestaurant. Wenn man nachts ankomt oder abfaehrt is es aug moeglich etwas zu essen und zu trinken. Die Restaurants sind alle sehr sauber. Wir essen immer draussen auf der Terrasse. Ist ruhiger und zu Hause haben wir die moeglichkeit zum aussen essen nicht zo viel weils so oft slechtes Wetter gibt. Nur beim essen bemerkt man das sehr viele Gaeste anwesend sein. Tagsueber schwaert ja alles aus ueber die Anlage und bemerkt man es nicht. Trinkgeld kann mann geben, aber auch wenn die Kelner kein Trinkgeld entfangen sind sie ebenso freundlich.

• Das Personal, von Gaertner bis Managers sind sehr freundlich und hilfsbereit ins besonders Die Kelner und die Animateure. Auch die dame von Guest Relations grosse Klasse. Das Personal spricht sehr gut Deutsch, ein bischen English, Hollandisch ist schwierig fuer sie, aber wir spechen ja Deuts und Englisch, so kein Problem fuer uns. Der Zimmerreinigung is ganz gut. Arzt, Kinderbetreuung, Waescherei, alles anwesend aber haben wir nicht gebraucht. Das Hotel hat 2 Kindeerclus, Sunshine Kids und Neckermann Mini Club. Wir hatten keine Beschwerden aber ich glaube Probleme werden schnell un gut behandelt.

• Der Strand ist unten am sehr grossen schoenen Garten. Es ist ein grosses, sauberes feinsand Strand mit viele liegen und Sonnenschirmen. Immer genugend liegen am Pool, am Strand und im Garten. Einkaufsmoeglichkeiten direkt rechts vom Hoteleingang. Genuegend Geschaefte. Ausflugmoeglichkeiten sind viele vorhanden. Manavgat Tour und Green Canyon Tour sehr anbefehlenswertig.

Die Animation war diesen Jahr viel besser als in 2011, aber nog immer nicht so gut wie das Team aus 2010. Die Jungs und Maedchen sind alle nett und machen sich muehe die Gaeste gute Shows und Tagsanimation zu bieten. Wir lieben Sahli (ein bischen verrueckt aber er macht ja immer ein Fest beim Darten), Guvenc (bist du gluecklich Michael Jackson, sehr gut), Albina (Miss sjoelen), Hakan (ganz lieb, teenager Animation), Baran (ich bin ein kleine Katze, teenager Animation), Rico (Icecream Boggiaman), Faroek (Wasserbal und gute Tanzer) und der Junge vom Volleybal (hab sein Name vergessen). Daneben gibts nog chef Erdal, Mister DJ, Nathalie (Wassergym), die kleine Blonde (Bauchtanz, Zumba, Morninggym) und die Choreografe ist ein sehr gute Taenzerin, aber Guvenc ist der beste und muss auch sehr viel tanzen in alle Shows. Mamma Mia und Michael Jackson Show sind einfach KLASSE!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)