Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jens (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal und immer wieder!

Das Hotel ist ein Familienhotel.Man trifft aber alles an vom Single über Familien bis zum Rentner. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Wir waren nicht ohne Grund jetzt zum 4. Mal dort. Und auch nicht zum letzten Mal.

• Wir hatten ein Öger-Komfortzimmer mit herrlichem Meerblick. Wasserkocher,diverse Teesorten und löslicher Kaffee gehören zur Standartausstattung. Der Kühlschrank ist mit Softdrinks,Säften und Wasser gefüllt und wird auch nachgefüllt.

• Wer hier nichts für seinen Geschmack findet ist selber schuld. Das Essen ist von morgens bis abends einfach der Hammer.

• Immer höflich und immer freundlich.

• Ca. eine Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. In 3 Minuten ist man auf dem Basar. Mit dem Taxi in ca. 15 Minuten in Side. Dolmus fahren macht aber wesentlich mehr Spaß.

Ein kleines Fitness-Studio ist vorhanden. Haben wir aber noch nie genutzt. Ebenso ein Tennisplatz. Der Wellness/Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Ein Riesenlob ans Animationsteam. Von A wie Aquagym bis Z wie Zumba ist alles möglich. Wir hatten immer sehr viel Spaß beim Darten mit Şahan. Wer mag kann sich jeden Abend beim tanzen austoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jens

Lieber Herr Jens, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die damit angebundene Weiterempfehlung. Für uns sind wiederkehrende Gäste ein schönes Kompliment. Ihre netten Worte wurde an das gesamte Trendy Aspendos Team weitergegeben. Unsere Küche ist sehr glücklich,dass Ihnen unser Angebot der Speisen von Morgens bis Abends super gut gefallen hat. Ihr Riesenlob an unser Animationsteam wurde schon weitergegeben und die liebe Grüsse an Şahan auch. Wir freuen uns schon auf Ihren 5. Aufenthalt, damit wir Ihnen wieder einen entspannten Urlaub bieten können. Bis dahin wünschen wir Ihnen angenehme und stressfreie Tage. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team