Wie immer empfing uns das Aspendos zum 5-ten Mal auf die gewohnte herzliche und freundliche Art. Wie in den Vorjahren zeichnet sich das AspendosBeach Hotel durch ein hervorragendenes Niveau aus. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sind Programm. Man fühlt sich wohl und genießt seinen Urlaub in vollen Zügen. Den Urlaubern wird in diesem Haus alles geboten und man ist wunschlos glücklich. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und das 6-te Mal Urlaub im Aspendos. "Es ist ein bischen wie nach Hause kommen". Wir bedanken uns an dieser Stelle von Herzen bei dem gesamten Aspendos-Team für einen wiedermal wunderschönen Urlaub in Ihrem Haus und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Wir hatten ein herrliches Zimmer mit Meerblick und Balkon, dass immer ordentlich sauber gemacht und öfters sogar liebevoll mit wunderbaren Handtuchfiguren dekoriert wurde. Dafür ein Dankeschön an das Personal.
Die Vielfalt der Speisen ist unübertroffen. Eigentlich kann man den ganzen Tag irgenwo essen und schlemmen. Die späten Frühstückszeiten im Zeno-Restaurant im Grünen fanden wir ganz toll. Das Galadinner und der türkische Abend mit Bütendekoration auf den Tischen waren zauberhaft.
Zur Freundlichkeit und Sauberkeit wurde schon berichtet
Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Sandstrand. Das schöne ist, das man stundenlang am Strand laufen kann und dabei kleine Buchten und leere Strände entdecken kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Man braucht nicht weit zu laufen.
Die Freizeitangebote sind vielfältig. Am Strand bekommt man immer eine Liege, auch später am Tag und ohne Handtuch!! Toll ist, dass fast jeden Abend am Pool nach schöner Musik getanzt werden kann und richtig schöne Partystimmung auch für nicht mehr so ganz "junge Semester" aufkommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|