Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 6. Mal da und es war wirklich wieder Klasse

Sehr gepflegtes Hotel in schöner Gartenanlage. Sauberer Sandstrand, mit ausreichend Liegen. Freudliches hilfsbereites Personal, super Essen....... Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.

• Die Betten sind super bequem, ich habe wieder sooo gut geschlafen. Die Zimmerausstattung ist ok. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt und Tee und Kaffee, sowie ein Wasserkocher im Zimmer sind inklusive.

• Besser und mehr geht nicht.....

• Was soll man bloß schreiben... mir fehlen die Worte, um den rundherum Service so positiv zu beschreiben wie er ist. Vom Strandboy über die Kellner, die Köche, die Gärtner, die Gästebetreuung, das Reinigungpersonal, die Animateure......Rezeptionspersonal und und und....Alle sind so freundlich und hilfsbereit wirklich ohne Ausnahme. Niemand ist aufdringlich oder nervt. Hier wird der Gast sehr respektvoll behandelt. Auch ohne Trinkgeld....... Besonderen Dank an Ali für den prima Frühstücksservice. Er hat immer für Kaffeenachschub gesorgt und Grüsse an Ferhat. Deine gute Laune ist ansteckend. Natürlich auch Dank all die anderen guten Geister.

• Man kann lange Spaziergänge am Meer und in das Hinterland unternehmen

Man könnte sehr viel Sport treiben und Unternehmungen machen, wenn man möchte. Wir wollten einfach mal nix tun und das geht auch wunderbar dort. Es gibt viele ruhige Plätze in der Hotelanlage, hier kann man gut entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihre liebevolle und lobende Worte wurde an unser Team weitergeleitet wofür sich alle riessig freuen. Die liebe Grüsse an Ali und Ferhat haben wir schon weitergegeben. Für uns ist das eine grosse Ehre das wir Sie auch in Ihrem 6. Aufenthalt bei uns mit unsere Dienstleistungen überzeugen konnten. Wir bedanken uns ganz herzlich,dass Sie uns in allen Bereichen mit der Höchstzahl 6 bewertet haben. Gerne würden wir viele weitere Male Ihr Gastgeber sein und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen schöne Tage. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team