Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rudi Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
ZUM 8 MAL WIR KOMMEN WIEDER EINFACH NUR SUPER

Einfach ein schönes familienfreundliches Hotel. Wir sind schon zum 8 mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden von den Zimmermädchen liebevoll hergerichtet. Was uns am meisten gefällt die meisten Gäste sind Deutsch. In der Lobby hat man Free-WLAN, natürlich super senkt die Handykosten im Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Es wird immer wieder renoviert, spricht natürlich auch für ein Hotel (auch wenn sich dann manche wieder Beschweren, wegen Lärm) Die Leute die dort Arbeiten leisen viel, egal wer es ist ob Zimmermädchen, Koch, Kellner, Rezeptionnist einfach alle HUT AB.

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich. Es gibt einen Wasserkocher wo man sich Kaffee oder Tee zubereiten kann. Die Minibar beeinhaltet Wasser mit Gas, Wasser, Cola und Fanta. Im Bad hat man einen Fön, Seife, Dusch-Das, Creme usw. Die Zimmer werden liebevoll gemacht, mal einen Schwan auf dem Bett, Blumenblüten, Schmetterling.

• Wir waren Italienisch Ala cart essen. Wir waren sehr zufrieden. Die Speisen wurden frisch zubereitet und lecker. Die Hauptspeise war etwas zu groß, könnte man vielleicht kleiner machen.(Nur ein Tipp) Im normalen Restaurant findet jeder etwas zu essen. Es wird immer sauber gemacht wenn was runter fällt. Die Kellner kommen schnell zum abräumen bzw. um die Getränke zu bestellen.

• Die Kellner bzw. Oberkellner sind alle sehr freundlich. Sie sprechen auch alle gut Deutsch. Die neue Besatzung im Wellnes-Bereich kann man nur weiterempfehlen, sie sind alle sehr freundlich, und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Nicht zu vergessen der Friseur auch seine Mitarbeiter machen eine ausgezeichnete Arbeit egal ob Augenbrauen zupfen, Haare färben. Rasieren oder Schneiden. Lohnt sich also nicht dies draußen zu machen wegen 1 oder 2 Euro die man da spart.

• Nur etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Der Basar zum einkaufen ist ganz in der Nähe. Die Lage ist optimal nach Colakli oder Side kann man gut mit dem Bus oder Taxi fahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise