Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Larissa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten mal Aspendos und nächstes Jahr wieder

Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und es war wie immer super. Hier stimmt alles. Die Anlage ist super gross und sauber. Es wird in jeder Ecke gearbeitet. Grosses Lob an die Gärtner! Der Strand ist sauber ,es gibt genug Liegen(manche Deutsche reservieren aber trotzdem). Für uns das schönste Hotel in die Türkei! Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gut ausgestatet. Es gibt jedes Jahr was neues. Letztes Jahr war das Laminat,dieses Jahr LCD Fernseher . In der Minibar gibt es jetzt noch Cola und Fanta dazu, die Handtücher und Bettwäsche würden regelmessig gewechselt. Unser Zimmerwunsch wurde ermöglicht,vielen Dank an den Hotelmanager!

• Dank so guten Essen haben wir wieder zugenommen. Die Auswal ist riesig, wer da meckert,ist selbst schuld. Ich glaube nicht,das jeder im Kühlschrank 13 Sorten Marmelade hat . Und Kuchen nachmittag, ich kann nur sagen, lecker!

• Der beste Service den es gibt. Alle sind freundlich,und man kriegt die Getränke auch ohne Trinkgeld! Zimmerreinigung war super(wir hatten Zimmer 5309). Das was die Leute in diesem Hotel leisten verdient GROSSES LOB! Und die Fladenbrot Frau, die ist die beste!

• Gut
  • Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten, wir haben die Geschäfte im Hotel genutzt und uns da die schönen Sachen gekauft. Zum Strand fürt eine Treppe,man kann aber auch die unterfürung für die Kinderwagen benutzen.

Animations Team Ist super! Alle freundlich! Wir hatten unsere Tochter mit und ich höre die letzten Tage nur von Baran,Rico,Gogo,Faruk,Albina,Dinara....... Ihr seid alle klasse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise