Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal

Sehr schöne Anlage, weitläufiger Garten und angenehme Größe (keine Riesen-Bettenburg). Dadurch gut zu überblicken. Auch unser stets auf Achse befindlicher Sohn war immer wieder schnell aufzufinden. Schöner großer Pool, separater Rutschenpool und daneben ein Kleinkindbecken. Anlage in sehr gutem Zustand und auch stets sehr sauber. Fitnessangebot, Innenpool, Wellnessbereich mit breitem Angebot, einige Läden, Friseur... Gäste international mit deutschsprachigem Schwerpunkt (ca 70-80%) Passt! Ausflugsangebot je nach Anbieter auch gut, Teilweise aber auch vor dem Hotel separate etwas günstiger buchbar...

• Gut
  • Zimmer sind schön und modern eingerichtet, Sauberkeit ist top, Allerdings ist Familien mit zwei Kindern unbedingt zu empfehlen ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum zu buchen. Die normalen Familienzimmer sind eher klein und zudem ist das Hochbett auch optisch nicht vom Elternbereich abgetrennt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestauruant für Frühstück/Lunch und eines für das Abendessen, daneben ein Restaurant in der Gartenanlage (Abends Spezialitätenrestaurant) und eines am Strand. Daneben eine Reihe Bars. Speisen waren vielfältig, Reichhaltig und immer gut, die Spezialitätenrestaurants bieten aber nicht so viel mehr als das Haptrestaurant. Da fände ich es interessanter weniger anzubieten aber mit höherem Standard

• Top Service in allen Belangen. Alle Mitarbeiter sehr nett, Verständigung immer möglich (oft auf Deutsch, ansonsten Englisch), gingen auf alle unsere Wünsche schnell ein.

• Strand direkt durch die Garten- und Poolanlage erreichbar. liegt direkt am Ortsanfang von Gündogu, viele Läden, Restaurants, Bars Einkaufsstraße schnell zu Fuß erreichbar

Freizeitangebot ist 5-Sterne-adäquat aber auch nicht herausragend. Allerdings spitze war der Kinderclub. Die beiden jungen deutschen Kinderantimateurinnen haben einen tollen Job gemacht. Sich sehr um die kleinen gekümmert. Unsere Tochter konnte es kaum erwarten hinzugehen. Liegen an Pool und am Strand (dort mit durchgehenden Sonnendächern) in absolut ausreichender Zahl vorhanden. Nervig ist nur die wohl gerade unseren Landsleuten einfach nicht auszutreibende Frühreserviererei...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Joachim