- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da zu diesem Hotel fast alles geschrieben wurde, nur ein paar kurze Sätze. Zum Glück ist meine Frau ein Frühaufsteher und somit waren wir typisch deutsch und hatten morgens um 6: 00 Uhr unsere Liegen reserviert. Den angeblich schlechten Service beim Essen können wir nicht bestätigen. Getränke wurden sehr schnell geliefert. Es sein denn man braucht 10 Getränke beim Essen, dann war Service doch schlecht. Ab den zweiten Tag bekamen wir beim Abendessen unsere Getränke ohne Bestellung geliefert. Das die Speisen nur lauwarm waren liegt mehr an den Gästen die die Speisen nicht wieder abdecken. Mit der Animation waren wir zufrieden, nur leider wurde die Hälfte des Teams nach einer Woche entlassen. Ohne angabe von Gründen, wird wohl was vorgefallen sein. Danke Justin Kurti Michael Thomas ... ihr wart klasse. Das einzige was wir bemängeln können ist der wechsel der Handtücher für den Pool und Strand. Dann lieber einmal weniger die Bettwäsche wechseln. Dafür öfters die Pooltücher wechseln. Wäre uns angenehmer gewesen. Also wir hatten einen perfekten Urlaub, in einen perfekten Hotel, in perfekter Lage, mit perfekten Service und perfekten Gästen. Danke Aspendos Beach und ITS für diesen Urlaub. Bis zum Sommer 2008
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut