Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christine (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum vierten mal und immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum vierten mal im Aspendos Beach und waren wie immer mehr als begeistert. Der freundliche Empfang und die bekannten Gesichter gaben uns das Gefühl nach Hause zu kommen. Auch die uns noch nicht bekannten Gesichter waren immer höflich, grüßten freundlich und stets bemüht uns den Aufenthalt mehr als angenehm zu gestalten. Das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Manager war stets bemüht alles für seine Gäste zu tun. Es waren alle immer freundlich, höflich und darauf bedacht, dass man sich als Gast wohlfühlt. Hierbei ein ganz großes Danke an den Spa-Bereich der uns am Abreisetag einen Schrank und Duschen zur Verfügung gestellt hat und wir somit noch einen kompletten Strandtag genießen konnten. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Kellner Mehmet, der uns Abends so schnell die Getränke gebracht hat, dass wir mit dem Trinken gar nicht hinterher kamen. Dabei immer mehr als freundlich und höflich. Auch bei den Köchen an der Strandbar möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Bei über 40° am Grill zu stehen ist bestimmt nicht angenehm. Aber trotzdem immer nett und ein Späßchen auf den Lippen. Die Animation ist abwechslungsreich und nie aufdringlich. Die Animateure haben ein gutes Gespür dafür, wer unterhalten werden möchte und wer seine Ruhe haben will. Für unsere Kleine waren die Animateure natürlich das größte und zum Abschied flossen ganz viele Tränen. Ganz lieben Dank an Erdal und sein Team, die für unsere Kleine einen unvergesslichen Urlaub beschert haben. Zu guter letzt einen ganz lieben Gruß an die beiden Bademeister Ahmet und Ali. Durch diese zwei wird es am Strand nie langweilig, sei es durch Abspritzen mit dem Wasserschlauch oder die tollen Armbänder die Ahmet für die Gäste macht. Abschließend bleibt zu sagen, wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns darauf alte Gesichter wieder zu sehen und neue kennenzulernen. Alle die wir jetzt vergessen haben, auch Euch ein herzliches Danke schön, so sollte die schönste Zeit des Jahres sein.

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich in unserem Haus so wohl wie zu Hause fühlen. Vielen Dank für Ihre sehr freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Ihr Lob und die anerkennenden Bermerkungen über unser Team, geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, diese werden sich sehr darüber freuen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen auch dann wieder eine schöne Zeit bei Freunden zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team