Reiner (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal klasse

Bereits an der Rezeption wurden wir wieder super freundlich und kompetent empfangen. Die Rückfragen nach unserem letzten Besuch gaben uns das Gefühl, dass man sich schon vor der Anreise über die Gäste informiert. Unseren Zimmerwunsch, der per Internet gebucht wurde, hat man berücksichtigt und umgesetzt. Wie auch im letzten Jahr war alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter, vom Manager bis zum Gärtner, waren super freundlich und immer zuvorkommend. Besonders die Gästebetreuung ist mehrfach auf uns zugekommen um sich nach unserem Wohlbefinden zu erkundigen. Dieses Jahr sind wir erstmals in den Osterferien geflogen. Die Morgen und Abend Temperaturen lagen teilweise bei ca. 15 °C. Warme Kleidung nicht vergessen. Gebucht haben wir über urlaubstours.de. Hier ist zu erwähnen, dass alles nun schon zum 2.mal super gut geklappt hat und es keine Komplikationen gab, perfekt organisiert. Gebucht hatten wir mit Zwischenlandung in Istanbul. Obwohl die Orientierung in Istanbul sehr gut ist werden wir so nicht mehr buchen. Die Hektik am Flughafen Istanbul und der Durcheinander ist sehr stressig. Darüberhinaus haben wir von Abholung aus dem Hotel bis Ankunft Flughafen Frankfurt 10 Stunden benötigt und das ist für die Strecke einfach zu lang.

• Kurz und bündig: sauber, ruhig, alles in Funktion, perfekt.

• Die gastronomische Abwechselung ist sehr gut. Ständig wechselndes Essen, eine Vielzahl von Gemüse, Obst, Hauptspeisen und Nachspeisen lassen keine Wünsche offen. Auch zwischendurch wird ständig etwas angeboten. Zu erwähnen ist, dass alles sehr bekömmlich und verträglich ist. Sehr fettarm, selbst die Nachspeisen sind ausgewogen süß. Sogar für Diabetiker werden Speisen angeboten Hier kann man alles essen, wer zunimmt ist selbst daran schuld

• Nochmal - super freundlich!!! Sämtliche Kellner waren sehr aufmerksam. Getränke wurden sehr schnell bedient, die Tische waren schnell abgeräumt. Für die Buffets standen ständig Köche zur Verfügung, die das Durcheinander der Gäste sehr schnell beseitigt haben. Alle Mitarbeiter hatten gepflegte und saubere Kleidung, einfach toll.

• Direkt am Sandstrand, flaches Meer, ideal für kleine Kinder. Alles da, was man braucht. Pool, Poolbar, Strandbar etc. Schöne, sehr gepflegte Gartenanlage. Ein wunderschöner Anblick.

Natürlich ist auch Animation im Hotel. Sehr freundlich empfanden wir die morgentliche Begrüßung der Animateure am Strand. Dezent aber auch nicht überhörbar. 2 Negativpunkte bei der Animation: Der Animateur Sali war wohl etwas gefrustst. Mit einer Antwort " Lieber saufen als spielen" tut man sich sicherlich keinen Gefallen, Punktabzug! Ein Animateur hatte eine wilde Schildkröte in einem Glas und fand das ganz toll. Nach unserer Meldung bei der Gästebetreuung ist man diesem Zustand schnell nachgegangen und hat diesen beseitigt (hoffentlich, Rückmeldung blieb aus). Die tägliche Kinderanimation war sehr kompetent. Unser Sohn, der sehr zurückhaltend ist, war bei den täglichen Unternehmungen oft dabei. die abendliche Minidisco war für ihn dann die Tageskrönung. Respekt an die Kinderanimateure, die mit so viel Anganement die Kinder betreut haben. Das Abendprogramm für Erwachsene war gut. Vom Bingo über Aufführungen bis Tanz war alles dabei. Leider waren die Riesenrutschen nicht geöffnet, da diese saniert werden mußten, ein kleiner Wehrmutstropfen, Punktabzug!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Reiner