Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel - Luxus pur

Das Hotel ist ca. 25 km von Antalya entfernt. Es ist zwar ein bisschen abseits gelegen, aber wer nicht unbedingt Wert darauf legt, gleich beim Hotel ein Shopping-Center vorzufinden, für den spielt das keine Rolle. Das Stadtzentrum kann schnell mit dem Dolmus, Bus oder Taxi erreicht werden. Das Hotel wurde in einen Pinienwald gebaut. Dadurch ist in der ganzen Anlage immer ein schattiges Plätzchen zu finden (teilweise wurden die Bäume sogar in die Gebäude integriert, was ich sehr bemerkenswert finde). Die Architektur ist sehr modern und ansprechend gehalten. Ein sehr schönes Familienhotel, welches ich ohne Weiteres weiter empfehlen kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Trendy Lara begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Trendy Lara Management