Man kann das Hotel Trendy Palm Beach nur empfehlen. Ich war zum ersten Mal in der Türkei. Dieses Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über gepflegte Zimmer. Morgens erwartet Sie ein leckeres Frühstücksbuffet, sowie den ganzen Tag mit zahlreichen Mahlzeiten und abwechslungsreichen Abendbuffet. Was die Aktivitäten (Dart, Boccia und Wasssergymnastik) der angagierten Animatore angeht, kann man nur mit einem sehr gut mit Sternchen bewerten. Sie sind gut gelaunt und das steckt an. Das ganze Team insbesondere Taifun und Aykut sind immer sehr unterhaltsam und bemühen sich allen Gästen gerecht zu werden. Das Tagesprogramm macht sehr viel Spaß, dass Abendprogramm ist durch den Moderator Murat unterhaltsam und sehr abwechslungsreich. Fazit ab in die Türkei ins Trendy Palm Beach!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Isa, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels sowie unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Besonders stolz sind wir auf Ihr Kompliment an die Freundlichkeit und Bemühungen unserer Animatore. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit herzlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Palm Beach Hotel Management Team