Kurze Wege im Hotel und zum Strand. Liegen durften übereinander gestellt werden. Trotzdem viel Platz sowohl am Pool als auch am Strand. Essensauswahl ausreichend und gut gewürzt. Sehr sauberes Zimmer mit kleinem Balkon und Meerblick. Sehr ruhig obwohl wir direkt über der Rezeption waren.
Lieber Heinrich, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die kurzen Wege innerhalb der Anlage sowie die Nähe zum Strand als angenehm empfunden haben. Besonders erfreulich ist es für uns, dass Sie sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend Platz zum Entspannen gefunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich unserer Speisenauswahl, der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der ruhigen Atmosphäre während Ihres Aufenthalts. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Bestätigung für die Arbeit unseres gesamten Teams. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team