Wir fliegen jedes Jahr ins Palm Beach und es ist wie nach Hause kommen , hoffe das es preislich nicht mehr so sehr ansteigt ,wird sonst schon zu teuer
Werden jeden Tag gesäubert und die Minibar wird aufgefüllt
Essen war wieder super und es müsste eigentlich jeder was finden, bei der Auswahl
Das Personal ist total nett,besonders Bekir,Celal und Ferdi ,ist immer auf Zack und lustig .Stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. :-)
Super Lage ,einmal kurz die Straße hoch und schon ist man in einer Einkaufsstraße
Haben wir nicht groß gebraucht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre langjährige Treue – es ist wirklich schön zu lesen, dass sich ein Aufenthalt bei uns für Sie wie „nach Hause kommen“ anfühlt. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unsere Kollegen Bekir, Celal und Ferdi – Ihre netten Worte geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service, dem Essen und den Zimmern zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team