Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2025
Das Hotel ist gepflegt und bietet eine ruhige Atmosphäre.

Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und hat freundliches Personal. Essen und Cocltails sind teilweise etwas ausbaufähig, aber dennoch völlig in Ordnung. Um zu Entspannen und die Ruhe zu genießen genau das richtige. Wenn man doch etwas mehr Action haben möchte, kann man das durch diverse Anbieter am Strand tun oder mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln in die nächst gelegene Stadt fahren. Insgesamt ein sehr schönes Hotel!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett in Ordnung, Kissen bequem. Es ist alles sehr hellhörig, weswegen man auch die Zimmernachbarn von nebenan und obendrüber hört oder auch die Gäste, die im Flur laufen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die ersten Abende waren die Speisen sehr asiatisch gestaltet. Von den Gewürzen her wurden die ganze Woche über viel Ähnliches verwendet, was etwas schade war, da Dinge gleich geschmeckt haben. Es gab aber immer frisch Gegrilltes, sowohl Fleisch als auch Fisch. Leider eher wenig landestypisches Essen am Buffett. Geschmacklich dennoch in Ordnung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Beim Bedienen meist aufmerksam, was das Nachfüllen der Getränke oder Abräumen der Teller anging.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool und die Terrasse drumherum waren gepflegt und sauber. Im Pool selber leider wenig bis gar keinen Schatten. Eher klein bis mittelgroß, aber ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandabschnitt am Hotel war immer sauber. Man kann sehr weit ins Meer laufen, ohne schwimmen zu müssen. Liegen am Strand sehr nah aneinander. Allerdings war immer was frei, selbst wenn man erst mittags kam.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Ausgehen & Nightlife

Zu Fuß zu erreichen sind mehrere Supermärkte und diverse Shoppimgläden. Auch die Busstation für den Dolmusch ist zu Fuß innerhalb von ein paar Minuten zu erreichen. Am Hotel trotzdem sehr ruhig, was wir als angenehm empfanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie Ihre Eindrücke so detailliert mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die gepflegte Anlage, unseren Strandabschnitt sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Ihre Hinweise zu den Speisen, insbesondere zur Abwechslung und zu den landestypischen Gerichten, sowie zu den Gegebenheiten am Pool und zur Hellhörigkeit im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Gästefeedback ist für uns eine wertvolle Möglichkeit, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie dennoch erholsame Tage bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team