Arlett (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist wunderbar.

Ein sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Essen ist sehr lecker und die Vielfalt ist riesig. Was den Urlaub allerdings besonders bereichert, ist die Animation. Das Dart mit Taifun, Gymnastik mit Azel und Volleyball mit Aykut ist sehr schön. Emrah, der Animationschef, ist ebenfalls sehr sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Auch seine Animation am Abend mac hat Spaß. Wir werden bald wiederkommen.👍🏻

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Arlett

Sehr geehrte Arlett, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der direkte Strandzugang und das leckere Essen gefallen haben. Es ist besonders schön zu hören, dass die Animation Ihren Urlaub so bereichert hat. Taifun beim Dart, Azel bei der Gymnastik und Aykut beim Volleyball – das klingt nach einer tollen Zeit! Auch Emrah, unser Animationschef, wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es freut uns, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso schön wird! Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team