Unterkunft in bestem Zustand. Zimmer neu renoviert und die Gartenanlage sehr gepflegt. Das gesamte Personal, bis auf zwei Kellner, überaus freundlich und zuvorkommend! Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das einzige Manko sind die Urlauber die ständig Liegen belegt haben und erst am Nachmittag auftauchen. Dagegen sollte das Personal dringend was unternehmen. Ansonsten ein absolut gelungener Urlaub! Waren nicht das letzte Mal da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Melli |
Sehr geehrte Melanie, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen die renovierten Zimmer, die gepflegte Gartenanlage und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Ihr Lob für die abwechslungsreiche und leckere Gastronomie sowie die verschiedenen Freizeitangebote, insbesondere das Dartspielen mit Taifun, geben wir gerne weiter. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Liegenreservierungen sehr. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden diese Angelegenheit intern besprechen, um eine angenehmere Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Ebenso bedauern wir, dass zwei Kellner nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir werden dies ebenfalls intern weiterverfolgen. Es freut uns, dass Sie bereits jetzt an einen erneuten Aufenthalt bei uns denken, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team