Das Hotel ist im sehr schön und das Personal zuvorkommend und nett. Die Poolanlage ist schön gestaltet und die Zimmer modern und in einem guten Zustand. Der Strand ist sehr weitläufig, jedoch sehr verbaut.
- ZimmergrößeGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war zu unserer Zeit im November leider sehr kalt, es gab aber noch einen Indoor-Pool
Aktivitäten am Strand
Der Spa-Bereich ist einfach super. Das Beste Hammam bisher zu einem Top Preis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Markt und die Ausgrabungsstätte in Side sowie der Green Lake in Manavgat waren wirklich gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, eine Bushaltestelle ist ca. 200 Meter entfernt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Jennifer, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausflugsmöglichkeiten in Side sowie der Green Lake in Manavgat gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt auch außerhalb unseres Hotels genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Spa-Bereich und das Hammam – dieses geben wir sehr gerne an unser Wellness-Team weiter. Bezüglich der Pooltemperatur im November bitten wir um Ihr Verständnis, dass die Außentemperaturen einen Einfluss darauf haben können. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser Indoor-Pool als Alternative zur Verfügung stand. Auch Ihre positiven Worte zu unserer Hotelanlage, den modernen Zimmern, der Freundlichkeit unseres Personals sowie zur guten Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team