Nadien (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamem Service

⭐⭐⭐⭐⭐ Wunderschöner Urlaub mit hervorragendem Service Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und außerordentlich sauber. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche werden täglich gründlich gereinigt, sodass man sich jederzeit wohlfühlt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die Präsentation der Speisen war ansprechend. Der Service im gesamten Hotel war sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir jedoch den Kellner Ismet. Er war während unseres Aufenthalts immer äußerst freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Mit seiner herzlichen Art hat er dazu beigetragen, dass wir uns als Gäste besonders willkommen gefühlt haben. Er hatte stets ein Lächeln auf den Lippen, erfüllte Wünsche schnell und sorgte für eine angenehme Atmosphäre. Solche Mitarbeiter sind ein echter Gewinn für jedes Hotel. Vielen Dank an das gesamte Team für den schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

👍🏼

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Nadien, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die Sauberkeit unserer Anlage, die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots sowie unseren Service so positiv bewerten. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihrem Lob für unseren Kollegen Ismet. Es macht uns stolz zu erfahren, dass seine Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und herzliche Art Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihre netten Worte werden wir sehr gerne an ihn weiterleiten. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team