Das ist unser dritter Besuch hier, und alles hat uns wieder sehr gefallen! Dieses Hotel verdient definitiv 6 Sterne. Das Essen ist hervorragend, besonders das Food Fest war einfach super und ein echtes Highlight! Die Reinigung ist tadellos, alles ist blitzsauber. Die Kellner bieten immer schnellen und freundlichen Service. Der Swimmingpool ist ebenfalls sehr sauber, und es gibt immer genügend Liegen am Strand und am Pool. Auch das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen hilfsbereit, freundlich und professionell – sie haben uns bei jeder Anfrage schnell weitergeholfen. Besonders toll fanden wir, dass wir nach dem Checkout noch die Möglichkeit hatten, zu duschen und die Schließfächer zu nutzen, was unseren Abreisetag sehr angenehm gemacht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport, Yoga, Fitness
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Rudolf, vielen, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und Ihre Treue – es ist uns eine große Freude, Sie bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben und unser Hotel für Sie sogar „6 Sterne“ verdient, ehrt uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Food Fest als echtes Highlight erlebt haben, und auch die Sauberkeit, der Service unseres Teams und die kleinen Details am Abreisetag zur Zufriedenheit beigetragen haben. Ihr Lob motiviert das gesamte Team – von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zum Service – weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team