Michaela (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlung

Schlecht

Wir kommen schon seit fast 10 Jahren dort hin es ist ein super tolles Hotel. Preise werden immer teurer. Das ist Schade.

• Restaurant & Bars
  • Alles perfekt und mit Liebe gemacht. Toller Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Alle mega nett wie eine Familie. Gästebetreuung ist die gute Fee v. Hotel,besser geht es nicht. Animation ist das A und O für das Hotel . Die Truppe Emra, Tayfun und vor allem Aykut machen einen mega Job. Wegen solch einer Akimation, kommen auch die Gäste wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen herzlichen Dank, dass Sie unserem Hotel schon seit fast 10 Jahren die Treue halten – das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie in einer großen Familie fühlen und unser Service sowie die Animation durch Emra, Tayfun und besonders Aykut Ihnen so viel Freude bereiten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter! Wir verstehen Ihre Anmerkung zu den Preisen und nehmen das Feedback ernst, denn es ist uns wichtig, dass Sie sich weiterhin wohl und gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team