Lena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Es handelt sich um ein Strandhotel mit vielen Stammgästen. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.

• Wir waren im Nebengebäude, Haus 3. Das Zimmer war für einen Strandurlaub zweckmäßig eingerichtet. Lediglich eine Kofferablage hat gefehlt, so dass es mit den Koffern im Zimmer etwas eng wurde. Aber da wir unsere Tage eh draußen verbracht haben, hat die Zimmergröße völlig gereicht.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Es gab immer eine große Auswahl. Lediglich für Vegetarier könnten es ein paar mehr vegetarische, warme Gerichte sein :)

• Der Service war sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Poolbar hervorragend. Das Geschirr wurde immer sehr schnell abgeräumt, Getränke blitzschnell gebracht. Alle waren immer sehr freundlich. Insbesondere den Service und die Freundlichkeit von Mustafa möchten wir hervorheben, ein wirklich sehr aufmerksamer Mitarbeiter.

• Der Transfer hat ca eine Stunde gedauert.

Die Animation war wirklich super. Egal ob Dart, Volleyball oder Wasserball es war immer was los und die Aninateuere, insbesondere Taifun und Aykut immer sehr freundlich und lustig. Gleichzeitig konnte man in Ruhe entspannen, wenn man dies wollte :) ich selbst konnte aufgrund eines Bänderrisses nur bedingt am Programm teilnehmen, wurde jedoch trotzdem immer sehr nett zu Angeboten und Unterhaltungen eingeladen. Auch die Shows waren wirklich gut! Total abwechslungsreich und beeindruckend. Lediglich die Live-Musik-Abende haben uns nicht so gefallen, hier hätten wir uns ein bisschen mehr Beleuchtung an der Poolbar gewünscht, um nebenbei besser spielen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Viola, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel verbracht haben. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team