Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Es ist einfach alles Schön.

Das Hotel ist nicht zu groß und durch die Renovierung vor zwei Jahren recht elegant. Es liegt direkt am Meer und daher war es für uns genau das Richtige.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Dies war auch renoviert. Wir haben uns wohl gefühlt auch dank der sehr guten Arbeit von Aisha Gelik. Nochmals ganz lieben Dank.

• Gut
  • Das Essen war wie immer reichlich und bestimmt für jeden was dabei. Für uns konnte es etwas mehr gewürzt sein. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Wir haben uns im Außenbereich aufgehalten. Es war immer sehr schön eingedeckt und gemütlich. Das große Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Hier hat man sich wirklich übertroffen. Top!!!!

• Am Service gibt es nichts zu meckern. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Dank nochmal an alle . Alle machen ihre Arbeit gekonnt.

• Wie gesagt es liegt direkt am Meer und zu den Einkaufsmöglichkeiten, wenn man es unbedingt braucht, ist man schnell mit dem Dolmus nach Side oder Kumkoy. Natürlich erreicht man das alles auch gut zu Fuß. In der Umgebung sind noch weitere Hotels, welche von uns nicht als störend empfunden wurden. Am Strand kann schön bummeln gehen.

Hier geben wir wieder 6 Sterne. Wir möchten den Spa-Bereich loben. Wunderbar Hamam und Massage. Der neue Friseur auch Top. Ein ganz großes Lob an den Optiker, der versteht sein Handwerk. Das Abendprogramm kann man auch nur loben .Wir haben uns unterhalten gefühlt. Das Animationsteam hat seine Sache auch sehr gut gemacht. Da wir aber schon mehrfach in diesem Hotel waren, haben uns doch die Kinder gefehlt, sie haben doch immer für einige Lacher gesorgt. Es war im großen und ganzen Recht ruhig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team – insbesondere an Aisha Gelik sowie an den Spa-Bereich, den Friseur und den Optiker – geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich in allen Bereichen unseres Hauses gut betreut gefühlt haben. Auch Ihre Rückmeldung zu den kulinarischen Angeboten und zur Atmosphäre in unserem Restaurant freut uns sehr – und Ihre Anmerkung zur Würze nehmen wir gerne als Anregung auf. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die ruhige und elegante Atmosphäre nach der Renovierung zugesagt hat. Und auch wenn die Kinderanimation diesmal nicht dabei war, hoffen wir, dass Sie dennoch viele besondere Momente erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause am Meer! Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team