Schönes familieres Hotel, hoteleigener Strand, Zimmer einfach aber ausreichend, TV und im Bad Fön vorhanden. Kühlschrank im Zimmer vorhanden.
Fön im Bad, Kühlschrank im Zimmer. Matratzen etwas zu weich, aber das ist Ansichtssache.
Für jeden gab es was, große Auswahl an Gemüse, Fisch, Fleisch, Obst , Kuchen Pudding ,Nudeln, Reis, Kartoffeln, Eiergerichte. Kellner und Abräumer auf zack. Vor allem immer nett und freundlich.
Nicht gebraucht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.1 / 1,5 Stunden .Side und kumköy zu Fuß zu erreichen, manavgat mit Taxi.
Fitnessraum vorhanden, gut besucht. Wellnessbereich top. Sehr sauber, Massagen professionell. Das Tages- und Abendprogramm super. Vor allem Dart mit Tayfun immer sehr schön und gut besucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben . Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team