Vom Einchecken bis zum Auschecken alles super freundlich Waren schon öfters da und kommen gerne wieder. Allerdings leider ohne Enkelkinder, denen es auch super gefallen hat.
Ausreichend groß, allerdings ist das Bad mit Wanne nicht mehr zeitgemäß, aber wird über dem Winter neu gestaltet. Betten sind top.
Wer dort nichts zum essen findet, ist selbst schuld. Lecker und frisch
Wir ziehen den Hut vor allen Angestellten, egal ob Kellner, Koch, Reinigung, Service und nicht vergessen, die Animation.!!! Immer freundlich, auch bei Stresssituationen
Überschaubare Hotelanlage mit Haupthaus und 3 Nebengebäuden. Super Strandlage, zum shoppen 5 min zur Hauptstraße vor laufen, dort gleich Dolmus
Boccia, Volleyball, Dart, Kinderanimation,Wellness 👍Hervorzuheben immer wieder RAMBO-der Bocciaman, den man ins Herz schließen muss mit seinen Sprüchen und Taifun(Barbara) mit Dart und Wasserball ,aber auch Murat in seiner charmanten Ausstrahlung
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Dietlind |
Sehr geehrter Lutz, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck Check abzugeben . Gerne heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team