Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Glatte Empfehlung!

Top! Ich kann mich nicht wirklich an ein besseres Hotel erinnern. Freundlich, modern, gute Lage und tolles Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Prima, für mich gewöhnungsbedürftig war eine Decke für 2 Personen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Überschaubares Angebot für veget. bzw. vega. Ernährung. Müsli zum Frühstück ist ausbaufähig

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrter Axel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit unserem Service sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur allgemeinen Hotelqualität, unserer Lage und dem kulinarischen Angebot bedeuten uns viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen zum vegetarischen bzw. veganen Angebot sowie zur Frühstücksauswahl (Müsli) nehmen wir sehr ernst und geben diese gerne an die zuständigen Abteilungen weiter, um unser Angebot weiter zu verbessern. Auch Ihr Hinweis bezüglich der Bettdecke ist für uns wertvoll – gerne stellen wir auf Wunsch jederzeit getrennte Decken zur Verfügung. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als „Top“ bewerten und unser Hotel in so positiver Erinnerung behalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten