Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Gutes Hotel, unfairer Preis für den Friseur

Sind unfaire Preise beim Friseur das ist der einzige Kritikpunkt im Hotel. Wenn man dort hingeht, dann macht der Friseur mehr als man haben wollte zum Beispiel wenn die Männer zum rasieren gehen wird zweimal rasiert und man wollte das gar nicht und Nase Haare entfernen war vorher alles nicht abgesprochen. Er hat’s trotzdem gemacht und hat’s dann abgerechnet. Für 75 € kann ich auch in Deutschland zum Friseur gehen da muss ich nicht hier gehen. Es gibt bedeutend günstigere Außerhalb. Das Hotels hat aber mit dem Hotel nichts zu tun. Das ist wirklich nur der Frisör was nicht gerechtfertigt ist vom Preis

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War alles gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war alles super einziger Kritikpunkt wäre, dass man beim italienischen Restaurant auf dem Präsentierteller sitzt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Haben sich sofort gekümmert. Wenn man was wollte, war alles prima.

Strand

Sauber Toplage

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung im Friseursalon nicht unseren üblichen Standards entsprach. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und das notwendige Gespräch über Ihre Beschwerde hat bereits mit dem Friseursalon stattgefunden. Was das italienische Restaurant betrifft, so werden wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine angenehme und komfortable Erfahrung machen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team