ruhiges Hotel mit sehr guter Küche. Etwas in die Jahre gekommen aber es soll ja jetzt modernisiert werden. Freundliches und nettes Personal.
etwas in die Jahre gekommen, aber sauber!
sehr gute Küche mit großer Außwahl, sehr lecker!!!!!!
nettes und freundliches Personal, am Abend wären ein, zwei Kellner mehr besser gewesen. Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet und erledigt.
Das Animationsteam war spitze! Das Abensprogramm war prima, nur die Musik zu den Tanzabenden war immer die gleiche Laier. Da sollte sich der DJ mal was einfallen lassen. Die Poolanlage war sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Claudia und Ralf |
Sehr geehrte/r Claudia und Ralf, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team