Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Waren Rundum mit allem Zufrieden. Personal in allen Beteichen, wirklich sehr gut. Hervorheben möchten wir die Kellner Bekir, Ömer, Murat und Eray. Wirklich tolle und auch lustige Kellner. Hatten immer Spass und viel zu lachen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett sehr gemütlich und die Kissen für uns genau passend. Auf Anfrage auch eine zweite Bettdecke bekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
War alles sehr gut und lecker. Es blieben keine Wünsche offen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle waren sehr hilfbereit und auch sehr nett. Es gibt nichts zu meckern.
Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants, Ihrem Zimmer sowie Ihrem gesamten Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unsere Mitarbeiter Bekir, Ömer, Murat und Eray. Wir werden Ihre netten Worte sehr gerne an sie weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass sie mit ihrer freundlichen und humorvollen Art zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team