Jörn (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024Hotel gut...Strand und Umgebung Geschmackssache

Wer in die Sonne möchte absolut okay. Insbesondere für Gruppenreisen geeignet. Strand nix Besonderes...wer Fuerteventura/Gran Canaria-Strände erwartet, wird sehr enttäuscht sein. Bin mir auch nicht sicher, ob das Meer dort (egal welches Hotel) eine gute Wasserqualität hat...eher wohl nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war groß genug...Bad sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Abendessen war gut. Frühstück ist gut. Abends nicht zu spät gehen...Irgendwann sind die guten Grillsahhen weg und es kommt kein "Nachschub"

Verreist als:Freunde
Vorname:Jörn

Sehr geehrter Jörn, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmerkomfort und unserem gastronomischen Angebot im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Strand- und Wasserqualität sowie zur Abendverpflegung nehmen wir ernst und werden sie intern weitergeben – denn nur durch ehrliches Feedback können wir unseren Service stetig verbessern. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team