Arnie (66-70)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich möchte am liebsten gleich wieder hin!

Ein sehr schönes, nicht zu großes Erwachsenenhotel in direkter Strandlage (Sandstrand). Es ist gerade komplett und sehr gut renoviert worden. Ich brauchte nach dem langen Winter dringend Erholung und habe sie dort gefunden! Die Mitarbeiter sind sämtlich freundlich und hilfsbereit. Rezeption, Gästebetreuung, Roomservice, beim Essen oder an den Bars, ich habe nie warten müssen. Das fand ich außergewöhnlich, weil ich das bisher selten so erlebt habe.

• Picobello sauber, frisch und komplett renoviert, sehr bequemes Boxspringbett, TV auch mit deutschen Programmen. Ich habe sehr gut geschlafen ;-)

• Essen und Getränke haben mir echt gut gefallen. Viel Auswahl, sehr lecker und eine tolle Präsentation! Es gab keine Schlangenbildung bei den Mahlzeiten. Genug Personal und sehr schnelle Bedienung, auch beim Abräumen, freundlich und hilfsbereit noch dazu.

• Sehr guter Service! Ich hatte mehrere Anliegen an Gästebetreuung und Rezeption. Stets wurde mir schnell und freundlich geholfen. Das ging übrigens auch anderen Gästen so, mit denen ich mich darüber unterhalten habe. Insbesondere das Engagement der Gästebetreuerin Ayleen möchte ich an dieser Stelle sehr loben! Weiterhin ist mir die Sauberkeit sehr positiv aufgefallen, in allen Bereichen. Es war immer Reinigungspersonal unterwegs, das sich immer sofort gekümmert hat, wenn mal etwas daneben gegangen ist.

• Direkte Strandlage, kurze Wege zur Bar, Pools, Außenterrassen und sanitären Anlagen. Man kann wunderbar über den Strand oder die Strandpromenade bis zum Hafen von Side laufen. Sind etwa 3 km. In direkter Nähe vielfältige Einkaufsmöglichkeiten. Von dort kann man auch gut mit dem Dolmus nach Side oder Evrenseki fahren.

Für mich war es ein Erholungsurlaub, deshalb habe ich wenig Freizeitangebote wahrgenommen. Diese sind aber ausreichend vorhanden.Sowohl Animation als auch Showprogramm Zwei Pools mit genügend Liegen habe ich ausgiebig getestet und für sehr gut befunden :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Arnie

Sehr geehrter Arnie, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken für Ihre grosses Lob an unsere Mitarbeiter. Sie werden sich alle freuen von Ihre nette Bewertung zu lesen. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße! İhr Trendy Palm Beach Management Team