Günter (56-60)
Verreist als Familie • August 2025
In das Hotel würde wir sofort wieder hinfahren!!!

Sehr schönes Hotel, hier würden wir sofort wieder hinfahren, mein Sohn 27 Jahre sieht das genauso. Service sehr freundlich, Essen sehr gut, ausreichend Liegen am Strand und am Pool, Zimmer sauber und groß grnug, tolle Strandlage zum spazieren gehen perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer und Bad waren außreichend groß und sauber. Das Bett war bequem..

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr gut, große Auswahl und sehr lecker.. Der Service war sehr gut, freundlich und aufmerksam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit, gute Deutsch-Kenntnisse.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool gab es ausreichend Liegen und Schirme. Er war sauber und groß, es gab auch eine Servicekraft die mit einem Getränkewagen den Gästen die Getränke frisch zubereitet hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber, es waren ausreichend Liegen vorhanden. Man konnte ohne Probleme 10-15 Meter ins Meer gehen. Schöner langer Strand, zum spazieren perfekt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Das man seine Ruhe hatte sowohl am Strand als auch am Pool. Es waren keine aufdringlichen und laut gröhlenden Animateure unterwegs die einen zu irgendwelchen Spielen motiviert haben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendanimation ab 21 Uhr war in den 5 Tagen - die wir da waren - sehr unterhsltsam und konnte man sich sehr gut anschauen. Der Service während des Programms war freundlich und aufmerksam.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitness-Studio hatte alles was man braucht und war sauber.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Günter

Sehr geehrter Günter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot, den Zimmern sowie den Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die entspannte Atmosphäre am Strand, am Pool und bei der Animation hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zum Fitnessbereich und zur Strandlage bedeuten uns sehr viel. Es ist wunderbar zu hören, dass auch Ihr Sohn den Aufenthalt genauso genossen hat – das ist für uns das größte Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns im Trendy Palm Beach begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team