Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Kein Hotel für Ruhesuchende

Das Hotel liegt sehr zentral mit Stranabschnitt. Sehr sauber und essen rund um die Uhr. Manko nur zwei kleine Aufzüge im Haupthaus, zu wenig. Die Zimmer sind gut, aber mit einer Bettengröße von 200cmX160 cm eine Zumutung. Hatten wir in der Türkei noch nie.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bettbreite von 160 cm nicht genug, da wenig Platz ist Kissen gut, Bettdecke noch zu dick für Temperaturen über 20 Grad. Es gab aber noch eine Sommerdecke.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wie überall in der Türkei, Auswahl groß aber geschmacklich nicht unserer. Mittag und Abendessen kaum bis gar nicht gewürzt. Auch fast immer das gleiche .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Woanders

Die Frauen waren sehr arbeitsfreudig, die Männer mit einzelnen Ausnahmen standen nur herum und unterhielten sich laut. Der Koch der ab 14.00 Uhr frische Nudeln an der Strandbar zubereitete war sehr gut.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Die vielen kleinen Plastik Flaschen ist überhaupt nicht nachhaltig. Haben wir so auch der Rezeption mitgeteilt. Da könnte noch einiges verbessert werden.

Waren zum erholen dort.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Kleiner Strand, aber man bekam immer eine Liege.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit den kleinen Bussen ( Dolmusch) alles super zu erreichen, selbst zu Fuss alles bestens.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage, die Sauberkeit, die gute Verkehrsanbindung sowie den Service an der Strandbar positiv bewertet haben. Ihre Hinweise zu Nachhaltigkeit, Service, Gastronomie, Zimmerausstattung und Aufzugskapazitäten nehmen wir dankend zur Kenntnis und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, da uns kontinuierliche Verbesserungen sehr wichtig sind. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Palm Beach Hotel Team