Martin (14-18)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Klare Buchungsempfehlung :)

Gut

Wie immer ein super gepflegtes, sauberes, tolles Hotel, man wird angenehm empfangen, sehr schön. Es ist eine Freude im Palm Beach Urlaub zu machen.

• Sehr sauber und schön hergerichtet, das einzige ist, dass die Klimaanlage zum Teil nicht funktionierte, lag aber daran, dass der Kontaktschalter in der Schiebetür zum Balkon nicht mehr der neuste war, deshalb ging sie andauernd aus. Bei 30°C Außentemperatur in der Nacht ist es dann sehr warm zum schlafen.

• Das Essen war wie gewohnt sehr lecker mit einer großen Auswahl, jedoch waren wir bei manchen Speisen negativ überrascht, da diese nicht ganz durch gebraten oder total verwürzt (zu scharf, pfeffrig, salzig) waren. Es gab dann eine Charge die wirklich gut geschmeckt hat, dann aber das selbe in dem Warmhalte Behälter was man dann nicht essen konnte weil es wirklich viel zu scharf war, was nicht hätte sein dürfen. Aber die Auswahl zum Frühstück, Mittag und Abendbrot war überragend, sehr schön.

• Die Kellner sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir bedauern es sehr dass manche der bisherigen Kellner aus den letzten Jahren nicht mehr Teil des Hotels sind, aber das sind der Lauf der Dinge, die man auch nicht beeinflussen kann. Wir wurden freundlich empfangen von den Kellnern, welche in den letzten Jahren mit da waren, man kennt sich über die letzten Jahre eben recht gut. Danke an Bekir und Uğurcan, ihr wart spitze! ;)

• Fahrt von Flughafen Antalya bis zum Hotel hat länger als die letzten Jahre gedauert, es stockte andauernd und einige Unfällen waren auf der Strecke. Trotz Privattransfer waren es 1:20 h, mit dem Bus wären wir noch länger gefahren. Aber alles gut, wenn man einmal da ist fühlt man sich direkt wieder wohl :)

Die Animation im Umfang hat nachgelassen, ist sehr sehr schade, da wir aus den vergangen Jahren andere Aktivitäten gewohnt waren. Es mag auch nicht einfach sein für die Animateure, da viele ältere Leute nicht mehr so beweglich sind, die können z.B. auch kein Volleyball oder Wasserball spielen, ist schon klar. Natürlich muss klar erwähnt werden, das Taifun und Aykut ihr bestes geben, um alle Leute mit einzubeziehen, jedoch ist das nicht einfach. Trotzdem, Dart mit Taifun oder Ramazan ist das beste am kompletten Urlaub, Volleyball mit Aykut hätte ich gern mitgemacht, aber es fand eben nicht statt. Die beiden Animateure sind mittlerweile Ur-Gesteine des Hotels und passen eben perfekt rein. Ramazan, Emra und Cennet hat man wenig bis gar nicht gesehen, etwas merkwürdig alles...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)