Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel punktet mit der direkten Strandlage, gepflegter Bepflanzung, gutem Essen, freundlichem Personal und einem schönem Abendprogramm. Angenehm war auch, das wir nach der späten Ankunft (1.15 Uhr) schon vor dem Hotel nett empfangen wurden und auch ein kleines Buffet bereitstand. Der Strand befindet sich inmitten der touristischen Strandzone und ist schon ziemlich belebt, was uns aber nicht gestört hat. Die Liegen am Strand stehen etwas eng, es gibt aber auch Grünflächen, auf denen die Liegen (auch 3 Hängematten) aufgelockert stehen. Die Meinung von "Christian" vom November, dass die Urlauber hauptsächlich aus "Ostdeutschland" und "Osteuropa" kommen (....) kann ich nicht bestätigen. Wir (meine Mutter 87 Jahre und ich, 59 Jahre) sind auch aus "Ostdeutschland" (wie tickst Du denn?). Es ist niemand unangenehm aufgefallen oder war rücksichtslos. Es gibt auch lobenswerterweise in der Rezeption eine Spendenbox für die "Straßenkatzen" (laut Hinweisschilder vom Hotel) sowie eine vom Hotel befüllte Futterstation mit Schutzhäuschen. Schön wäre es, von den Spenden auch die Katzen zu sterilisieren, denn es gab viele kleine Katzen.
Die Zimmer waren etwas klein, aber gut ausgestattet mit schönem seitlichen Meerblick (Haupthaus). Die Nebengebäude sind dahinter mit leicht ansteigendem Weg. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad ist mit Badewanne ausgestattet (nicht für Behinderte geeignet).
Das Essen war sehr gut und ansprechend hergerichtet. Es gab drei Speisebereiche; im Restaurant, im Außenbereich davor und seitlich einen Raucherbereich.
Wir hatten nichts zu bemängeln. Es wurde an der Rezeption Deutsch gesprochen und bei Anfragen sofort reagiert.
Der Strand ist inmitten der touristischen Umgebung. Außerhalb des Hotels erreicht man nach ca. 300 m die Hauptstraße mit Geschäften und der Bushaltestelle. Side-Zentrum erreicht man damit in wenigen Minuten. Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 1/2 Stunde.
Es gab verschiedene Sportangebote (außer sonntags). Abends wurde ein schönes Abendprogramm geboten. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team