Das Hotel war viele Jahre unser Stammhotel. Ich bin mit diesem Hotel groß geworden. Viele Freundschaften sind entstanden, die bis außerhalb des Hotels reichen. Wir hatten auch dieses Jahr wieder eine gute Zeit, allerdings wird es jetzt erstmal Zeit für etwas Neues. Das was das Hotel ausgemacht hat - überwiegend deutsche Stammgäste und gutes Entertainment - ist derzeit leider nicht mehr gegeben. Wir danken trotzdem allen für die vielen, schönen Jahre.
Die Zimmer waren immer sauber und zur vollsten Zufriedenheit. Ein großes Dankeschön an das Reinigungspersonal, sie arbeiten sehr hart. Ümühani war unsere Putzfrau und sie hat einen super Job gemacht!!! Sie hat jeden Morgen freundlich hallo gesagt und die Zimmer immer fix gereinigt. Öfters auch mit schöner Deko, vielen Dank dafür und alles Gute für sie! :)
Das Essen war jeden Tag sehr sehr lecker und es gab sogar noch mehr Auswahl als sonst die Jahre. Das Personal war sehr bemüht alles schnell aufzufüllen. Das Essen war auch sehr schön angerichtet und es war für jeden was dabei. Es gab zu fast jeder Tageszeit etwas zu essen. Hungern muss man hier definitiv nicht ;)
Der Service macht das Hotel aus. Die Bedienungen/Kellner/Köche sind alle super nett und zuvorkommend. Es wird jeder Wunsch sofort erfüllt. Ein Riesen großes Lob und Dankeschön an alle aus dem Service!!! Besonders an Özgür, der jeden Tag gute Laune hatte. Auch Esra, Bekir und Zelda hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben einem den Tag versüßt. Ihr seid die besten!!!
Gute Lage, direkt am Strand. Keine weiten Wege, viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Leider hat das Entertainment Programm extrem nachgelassen. Abends konnte man es nicht aushalten im Hotel. Am „Tanzabend“ hat so gut wie niemand getanzt und es herrschte keine Stimmung, was nicht gerade verwunderlich war, denn es lief jeden Abend die gleiche Musik. Man konnte schon vorhersehen, welches Lied als nächstes gespielt wird. Auf höflichen Hinweis, ob nicht bitte mal was anderes als „die immer lacht“ und „atemlos“ gespielt werden kann, hieß es nur „was sollen wir denn sonst spielen?“ und „das wollen die Gäste hören“ - sehr sehr schade :( Generell war das Team in diesem Jahr eher lustlos und unmotiviert. Wir brauchen kein volles Entertainment Programm jeden Tag, aber für den Preis kennen wir deutlich besseres. Wir waren daher oft abends in der Maria Bar nebenan :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina, Wir bedanken uns, dass Sie sich für Trendy Palm Beach entschieden haben und Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jedes Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Personal, dem Essen, dem Service und weiteren Dienstleistungen zufrieden sind. Außerdem haben wir Ihre weitere Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen. Hoffentlich sehen wir uns sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team