Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zum Entspannen

Gut

Das Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Es macht einen sehr sauberen Eindruck, unser Zimmer war frisch renoviert. Sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock im Nebengebäude Nr.3301 ohne Fahrstuhl, was bei der Hitze sehr anstrengend war. Die Klimaanlage war zur Terassentür ausgerichtet, so das wir beim Schlafen ganz schön geschwitzt haben. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, außerdem gab es einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Der Safe muß gemietet werden, kostet aber nur 1 € pro Tag. Super fanden wir, das das Hotel erst ab 16 Jahren ist.

• Restaurant & Bars
  • Es war wirklich für jeden etwas dabei und hat sehr gut geschmeckt.

• Personal war immer freundlich und sehr umsichtig.

• Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Es war am Strand sehr sauber. Die Liegen waren neu und egal, wann zum Strand kam, es waren immer freie Liegen da. Handtücher gab es täglich neu. Es gab eine tolle Strandbar mit vielen verschiedenen Snacks und Getränken. Im Hotel gab es verschiedene Shops und ca. 10 Fußweg waren mehrere Einkaufsmöglichkeiten.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, war ein reiner Strandurlaub. Die Abendshows könnten unserer Meinung etwas moderner sein. Der Ansager hatte Schwierigkeiten das Publikum in Stimmung zu bringen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die wertvollen Hinweise zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als sehr sauber und modern empfunden haben und die freundliche und umsichtige Betreuung durch unser Personal schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass die Hitze in Ihrem Zimmer eine Herausforderung war, und wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Klimaanlage und dem fehlenden Fahrstuhl im Nebengebäude ernst. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und das Ambiente unseres Erwachsenenhotels genießen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Abendshows und dem Entertainment-Programm nehmen wir gerne als Anregung auf. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team