Schönes überschaubares Hotel mit gutem Service. Wir waren das erste Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Aktuell können wir jedoch verzeichnen das die Preise sich zu unserer Buchung vom April fast verdoppelt haben🙈. Das Publikum ist hier fast ausschließlich deutsch Ü60 und es gibt sehr viele Stammgäste. ( die wie das Personal super nett sind)
Gebucht haben wir Nebengebäude aber Aufgrund der noch nicht überall abgeschlossenen Renovierungsarbeiten bekamen wir ein Upgrade ins Hauptgebäude oberste Etage Eckzimmer mit tollem Meerblick. Das Zimmer für 3 Personen war in 2Räume aufgeteilt. 1. Raum mit einem Sofa was aber mit zusätzlicher Matratze als Einzelbett genutzt wurde.Einen zweiten Fernseher gab es hier auch. Das Bad war etwas kleiner aber sehr Modern.( Föhn, Makeup Spiegel, Regendusche) Das 2.Zimmer mit Doppelbett ( leider nur 160cm Breit) eine 2.Bettdecke bekamen wir noch am gleichen Abend. Minibar etc. Zugang zum Balkon ( dieser ist in der obersten Etage nicht überdacht) Auch hier alles frisch renoviert und modern eingerichtet. Klimaanlage in beiden Räumen, die jedoch vermutlich aufgrund der Nebensaison nicht immer richtig runter kühlte.
Essen war immer sehr gut. Eine große Auswahl an Gerichten. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und der Platz um die verschiedenen Stationen der Gerichte großzügig. Der Außenbereich ist bei schönen Wetter sehr beliebt. Hier gibt es zusätzlich immer frisch gegrillte Speisen.
Service ist hier wirklich sehr gut. Das gesammte Personal flink und immer freundlich. Auch Urlauber mit Handicap werden hier super vom Personal unterstützt.
Lage direkt am Strand. Ca 1h Transferzeit vom Flughafen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel hat noch einen Indoorpool der aber aufgrund des schönen Wetters kaum von Gästen genutzt wurde. Das Fitnessstudio ist wie meist im Urlaub schön leer🙂 und befindet sich nicht wie in anderen Hotels irgendwo im dunklen Keller. Es ist schön hell und eine komplette Fensterfront lässt etwas in grüne schauen. Die Geräte sind zwar nicht neu aber völlig in Ordnung. Handtücher, Wasser, Desinfektionsmittel sind hier vorhanden. Der Wellnessbereich ist einen Besuch wert.Hamam gleich am Anfang des Urlaubs ein Muss! Eine schöne neue große Sauna ist auch vorhanden. Der Standbereich ist etwas schmaler als bei anderen Hotels.Hier ist fast der gesamte Bereich mit Sonnenschutzsegeln überdacht. ( gerade in der Nebensaison wären mehr Sonnenplätze schön) Nur ein kleiner Bereich von ca 25 Liegen ist ohne Überdachung.So ziehen viele Gäste ihre Liegen weit zum Stand/Wasserbereich runter. Der Pool ist sehr schön und hat auch in der Nebensaison eine angenehme Wassertemperatur. Liegen gibt es ausreichend und nur wenige vereinzelte Gäste reservieren wie auch aus anderen Hotels bekannt ihr Liegen schon nach dem aufstehen. Animation wurde hier von anderen Gästen viel genutzt und scheint allen viel Spaß gemacht zuhaben. Es werden oft tolle Shows Abends gezeigt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, Wir bedanken uns, dass Sie sich für Trendy Palm Beach entschieden haben und Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir hoffen Sie wieder im Trendy Palm Beach begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team Management Team