Harald (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliche, persönliche Atmosphäre.

Gut

Wir verbringen schon seit 2007 unseren Türkeiurlaub im Trendy Palm Beach Hotel. Diesen Herbst das erste Mal wieder seit Beginn der Pandemie. Wir waren sehr erfreut, dass viele von unserem lieb gewonnenen Personal immer noch da war. Nach der herzlichen Begrüßung bereits beim Einchecken folgten die erfreuten Gesichter des Servicepersonals in allen Bereichen des Hotels. Besonders erwähnen möchten wir Bayram von der Rezeption. Bei Fragen zu den organisatorischen Abläufen ist er mit seinem Team immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Dem gesamten Servicepersonal danken wir für einen sorgenlosen, entspannten Urlaub.

• Gut
  • Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Die Badewanne bieten zwar eine Duschmöglichkeit, aber eine bodenebene Dusche wäre gerade für ältere Gäste angenehmer. Ansonsten alles soweit in Ordnung.

• Sehr viele abwechslungsreiche, unterschiedliche leckere Speisen!

• Der Service ist wirklich sehr gut. Von der Rezeption über Zimmerservice, Restaurant, Lobbybar, Poolbar. Eigentlich in allen Bereichen immer freundliches und zuvorkommendes Personal!!!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wurde von uns nicht genutzt. Haben aber festgestellt, dass die Gäste überall viel Spaß hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald , das Wohl unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Ihre lobenden Worte wurden an Bayram weitergeleitet. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen. Liebe Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team