Burkard (71+)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitze, zum 6. Mal hier

Schönes kleines Hotel in optimaler Lage. Ca. 4 km Fußweg am Mittelmeer entlang nach Side. Gepflegte Gartenanlagen. Ausreichend Liegen am Pool, auf Wiesen und am Strand. Entertainment für alle Altersgruppen, Jeden Abend Programm. Höfliches Personal.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon, ausgerüstetet LCD-TV ausgerüstet, Kühlschrank, Doppelbett, Grösse vollkommen ausreichend. Bad mit Badewanne. Ich möchte erleben, dass die Waschbecken-Armaturen mal erneuert würden.

• Abwechslungsreiches Frühstück-, Mittag und Abendbuffet, nachmittags Waffeln und Eis.

• Täglicher Roomservive, mit Demo auf dem Bett. Auffällig ist die hohe Sauberkeit im gesamtem Hotel. Alle Liegen werden morgens feucht gereinigt, Toiletten im gesamten Bereich absolut sauber.

• Das Hotel hat direkten Zugang zum privaten Sandstrand mit Liegen. In der Nähe gibt es Shoppingmöglichkeiten (vorwiegend Textilien) und Lokale. Entfernung nach Side ca. 5 km, entweder Strandweg oder mittels Taxi (Dolmusch) für 1€.

• Wellness
    • Sport

Entertainment für alle Altersgruppen im und ausserhalb des Hotels,

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Burkard
    Alter:71+

Sehr geehrter Burkard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Prioriät, daher freuen wir uns sehr, dass Sie wieder einen schönen, zufriedenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team