Meine Familie kommt schon seit über 20 Jahren in dieses hotel. Wir werden immer wieder kommen! Das hotel ist wie eine große Familie alle sind sehr freundlich!Wir freuen uns immer wieder in dieses hotel zu kommen! Das Personal ist sehr freundlich und liest uns jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist sehr reichlich und vielfältig für alle ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles was man halt so braucht!
Die Zimmer sind super! Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Getränken aufgefüllt. Es gibt auch Kaffee und Tee auf den Zimmern. Die Betten sind auch sehr gemütlich!
Beim essen gibt es super Auswahl für jeden ist etwas dabei!
Der Service ist sehr toll! Alle sind immer sehr nett!
Direkt am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Mit dem privaten Transfer waren wir in etwa einer Stunde am hotel!
Das ganze Animations Team ist einfach super! Sie sind sehr freundlich und nicht aufdringlich! Es gibt volleyball, Wasserball, Boccia und vieles mehr. Am meisten habe ich beim dart mit Taifun mitgemacht. Es hat immer sehr viel Spaß gemacht und er ist sehr freundlich! Jeden tag um 12 Uhr gibt es auch ein poolspiel diese haben auch immer sehr viel Spaß gemacht! Die Shows haben immer sehr viel Spaß gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Emilia |
Sehr geehrte Emilia, vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir sind sehr erfreut, dass wir Euch zum wiederholten Mal einen schönen und erholsamen Urlaub im Trendy Palm Beach bescheren konnten. Wir freuen uns schon Euch das nächste Mal wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team