Super schönes Hotel sehr sauber Alle waren sehr freundlich hilfsbereit Die haben viele Aktionen da Als wir da waren war dort Nachmittags eine Schaumparty Sofort am Meer Kann ich nur empfehlen
Waren sehr sauber Jeden Tag wurde geputzt saubere Handtücher hingelegt
Es gab immer was zu Essen Verschiedene Restaurantsz.b Italienisch Mediterran usw
Die Servicekräfte waren immer nett und freundlich
Es gab viele Aktivitäten wie z.b Wasser Gymnastik,Joga ,beach Volleyball Darten einen Fitnessraum gab es auch
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Ilona, herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet. Besonders schön zu hören ist, dass euch unser gastronomisches Angebot, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams überzeugt haben. Auch die positiven Worte zu unseren Aktivitäten – von Wassergymnastik bis hin zur Schaumparty am Meer – zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht! Wir geben euer Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter – eure Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team